Tanskin adalah sebuah brand kecantikan yang merupakan salah satu lini dibawah naugan PT. Tan Group. Berdiri pada Tahun 2013, Tanskin memiliki formula unggulan yaitu Magic 3. Artikel Tanskin dibuat untuk memberikan edukasi mengenai perawatan Kulit Wajah

Tanskin telah mendapatkan kepercayaan dari pelanggan sehingga kami terus mengembangkan produk skincare. Tidak hanya mengembangkan produk, kami menghadirkan pilihan produk. Seperti Whitening Series, Glowing Series, Repair Series dan Men Series.

Hingga kini, Tanskin sudah memiliki banyak pilihan produk perawatan wajah dengan inovasi yang selalu diperbarui, kami juga memberikan formula magic 3 sebagai salah satu bahan skincare yang menjadi pembeda dengan kompetitor.

Jika kamu mencari jawaban dari semua masalah kulitmu, TAN Skin hadir untuk mengatasi semua masalah kulit wajahmu. Memiliki masalah kulit wajah berminyak dan berjerawat, kulit wajah sensitif, kulit wajah kering dan masalah lainnya kamu bisa mengatasi dengan Facial Gel Cleanser dari rangkaian Whitening Series. Diformulasikan dengan #MAGIC3 Ingredients (PatcH2O, Isopropyl Cresol dan Niacinamide), yang dapat mengunci kelembapan lebih lama dan membunuh bakteri yang menempel pada permukaan kulit wajah termasuk bakteri penyebab jerawat. Diperkaya juga dengan tujuh bahan conditioning lainnya tanpa membuat wajah terasa ketarik.

Semua produk dari TAN Skin aman digunakan dari umur 15 tahun keatas, ibu hamil, ibu menyusui dan aman digunakan oleh semua jenis kulit. Semua produknya juga sudah memiliki sertifikasi Halal dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk mencoba semua produk TAN Skin.

Produk TAN Skin bisa kamu dapatkan disini. Pastinya ada promo setiap harinya khusus buat kamu. Untuk informasi mengenai promo dan kejutan hadiah lainnya, dan Artikel Tanskin di website kami jangan lupa untuk follow Instagram dan TikTok official TAN Skin supaya tidak ketinggalan update nya.

Artikel Tanskin
Lakukan 5 Hal Ini Jika Skin Barrier Sedang Rusak

Sudah tau dong kalau skin barrier sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit? Jika skin barrier kamu rusak, pasti banyak masalah kulit yang terjadi pada kamu seperti iritasi dan gatal-gatal. Tapi jika skin barrier kamu terlanjur rusak, seperti nya kamu harus malukan hal-hal yang akan di jelaskan dibawah ini untuk memperbaiki skin barrier kamu. Simak dan […]

Read more
Artikel Tanskin
Apakah Umur 20-an Sudah Perlu Pakai Produk Anti Aging? Yuk Simak!

Tidak ada salahnya kan kalau sudah mulai menggunakan produk anti-aging di umur 20-an? Karena ada istilah lebih cepat lebih baik, sehingga kamu bisa mengatasi penuaan lebih cepat. Kalau sudah pertengahan umur 20-an pasti banyak pertanyaan, perlu nggak sih menggunakan produk anti-aging. Nah, ini dia tips agar pemilihan skincare nya sesuai dengan kebutuhan kamu, simak langsung […]

Read more
Artikel Tanskin
Skincare Praktis & Travel Friendly? Coba 3 Produk Ini!

Masih ada nggak yang masih malas skincare-an? Alasannya karena sudah capek atau tidak ada waktu untuk memakainya. Rasanya pengen pakai skincare praktis saja, biar gampang nggak pakai ribet. TAN Skin bisa jadi jawaban untuk kamu yang nggak mau ribet! Brand lokal yang memiliki kemasan praktis dan tetap higienis. Penasaran kan produknya ada apa aja? Yuk […]

Read more
Artikel Tanskin
Atasi Penuaan Dengan Cara Ini!

Kamu sadar nggak kalau memasuki umur 30-an ternyata malah memiliki masalah yang lebih kompleks, melebihi dari masalah jerawat atau kulit kusam. Saat memasuki umur 30-an kulit akan terasa lebih mudah kering, munculnya noda hitam, muncul garis halus, sampai warna kulit tidak merata. Tapi tenang aja, produk dari TAN Skin bisa membantu kamu atasi penuaan berikut […]

Read more
Artikel Tanskin
Jerawat di Pipi? Ini Dia Penyebab dan Solusinya!

Ada beberapa faktor yang membuat jerawat muncul, seperti hormon, gaya hidup yang tidak baik, dan kondisi kesehatan. Biasa nya jerawat yang muncul di pipi lebih sulit diatasi, selain butuh perawatan yang ekstra, jerawat di pipi bisa banget bikin nggak pede! Kalau kamu sering muncul jerawat di pipi atau sedang ada jerawat di pipi mungkin ini […]

Read more
Artikel Tanskin
Warna Kulit Tidak Merata Hilang Dengan 4 Cara Ini!

Saat berkaca terkadang muncul pertanyaan bagaimana ya cara menghilangkan bekas jerawat dan warna kulit yang tidak merata? Dua masalah ini bisa bikin kamu nggak pede, apa lagi berada di area wajah. Memang sih bisa ditutupi make up, tapi nggak mungkin setiap saat harus menggunakan make up kan. Nah sekarang nggak usah khawatir, kamu bisa melakukan 4 […]

Read more
Artikel Tanskin
Kulit Kusam Bikin Nggak Pede? Dua Produk Ini Bisa Membantu!

Kulit kusam memang membuat wajah kita terlihat nggak sehat ya, terkadang juga terlihat seperti lelah. Ternyata masih banyak yang mengalami masalah kulit kusam, sehingga kepercayaan diri turun seketika. Sebenarnya kunci dari mendapatkan wajah cerah dan glowing itu sederhana lho, yaitu rutin menggunakan skincare pagi dan malam serta melakukan double cleansing setelah aktivitas. Yang paling penting […]

Read more
Artikel Tanskin
Konsumsi Asupan Sehat Dapat Membantu Atasi Penuaan Dini!

Menjaga kulit tetap elastis sama aja dengan mengatasi penuaan dini. Namun buat apa jika sudah berusaha menggunakan skincare tapi tidak dibantu dengan konsumsi asupan sehat. Akan sia-sia usaha kamu jika tidak dibantu menjaga dari dalam. Selain menunda penuaan dini, asupan sehat mampu menjaga daya tahan tubuh juga lho. Langsung aja yuk simak artikel ini! Berikut […]

Read more
Artikel Tanskin
Seperti Ini Cara Mengatasi Masalah Penuaan Dini!

Banyak faktor yang dapat mempengaruhi kulit mengalami penuaan dini, salah satunya karena menurunnya metabolisme di tubuh secara perlahan. Efek nya yang muncul seperti kulit keriput, garis halus bermunculan dan lainnya. Tapi bisa saja hal ini terjadi karena memang sudah masuk ke umur terjadinya penuaan kulit.  Beda hal nya Jika kamu mengalami penuaan dini yang artinya […]

Read more
Artikel Tanskin
Kulit Remaja Berbeda? Ini Dia Penyebabnya

Tentang produk skincare atau tentang merawat diri pasti banyak ditemukan di mana-mana. Namun kamu para remaja pasti bingung apa yang harus dilakukan pada permasalahan kulit khusus dengan karakteristik kulit anak remaja.  Pasti munculnya perubahan membuat sebagian remaja tidak percaya diri, masa di mana kamu serba salah jika memakai produk sembarangan. Apa lagi kegiatan sekolah yang […]

Read more