Skincare Praktis & Travel Friendly? Coba 3 Produk Ini!

skincare praktis cover

Masih ada nggak yang masih malas skincare-an? Alasannya karena sudah capek atau tidak ada waktu untuk memakainya. Rasanya pengen pakai skincare praktis saja, biar gampang nggak pakai ribet. TAN Skin bisa jadi jawaban untuk kamu yang nggak mau ribet! Brand lokal yang memiliki kemasan praktis dan tetap higienis. Penasaran kan produknya ada apa aja? Yuk kita bahas!

Whitening Series: Toner Spray

skincare praktis Toner

Cari dimana lagi toner yang bisa jadi setting spray sekaligus? Teksturnya yang watery bikin cepat meresap kedalam kulit. Jadi kamu nggak perlu menempelkan tangan langsung ke wajah kamu, dengan seperti ini wajah kamu akan terjaga kebersihannya.

Punya kandungan yang unggul seperti niacinamide, alpha arbutin yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah kusam serta membantu menghilangkan bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori wajah. Nggak usah khawatir karena semua jenis kulit bisa menggunakan toner ini.

Whitening Series: Sleeping Gel

eksfoliasi produk 1

Masker tidur yang nggak perlu kamu colek-colek lagi, karena packaging nya yang yang super simple. Tinggal pencet bagian atasnya, langsung keluar deh! Sleeping Gel diformulasikan untuk membantu regenerasi sel kulit mati dan membuat kulit tampak lebih cerah.

Selain itu Sleeping Gel juga mengandung bahan aktif seperti Morus Nigra Leaf Extract yang kaya akan Vitamin C dan Jania Rubens Extract. Tapi menggunakan Sleeping Gel maksimal 3x seminggu ya! Karena produk ini bisa mengeksfoliasi.

Whitening Series: Night Cream & Day Cream

Krim malam dan krim siang ini juga nggak perlu ribet colek-colek, dijamin skincare praktis ini tetap higienis dan anti tumpah kalau dibawa traveling. Jika memiliki permasalahan kulit seperti warna kulit tidak merata, kulit kusam dan bekas jerawat, Whitening Series cocok banget buat kamu.

Night Cream dan Day Cream dari Whitening Series mengadung #MAGIC3, gabungan dari Niacinamide, Isopropyl Cresol dan PatcH2O. Produk ini mampu mempertahankan kelembapan 3 kali lebih lama sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terhidrasi.

Baca juga: Tetap Glowing Walaupun Bare Face

Nah itu dia beberapa produk TAN Skin yang dilengkapi dengan kemasan yang memudahkan pemakaiannya. Kira-kira produk TAN Skin apa nih yang pengen kamu cobain? Tenang semua produk TAN Skin sudah bersetifikasi halal serta aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Semua produk TAN Skin bisa kamu dapatkan di sini, jangan sampai kehabisan karena banyak promo khusus untuk kamu. Follow Instagram dan TikTok official TAN Skin untuk mendapat informasi mengenai promo menarik lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *