Wajah Tetap Segar Karena Ini!

Wajah segar cover

Seharian banyak kegiatan yang harus dilakukan bisa bikin wajah kusam dan lelah lho. Pasti kamu akan melakukan touch up dengan make up supaya wajah terlihat fresh kembali. Tapi pasti ada kemungkinan kamu malas atau nggak sempat melakukan touch up pakai make up dulu. Untuk itu kamu bisa banget nih ikuti tips ini supaya wajah kamu bisa tetap segar sepanjang hari, yuk langsung aja disimak!

1. Jangan mandi terlalu lama

Ternyata benar kata orang tua, tidak boleh mandi terlalu lama. Bukan karena ngabisin air dan nambah tagihan tapi mandi terlalu lama bisa menyebabkan minyak alami di kulit hilang lho, hal ini bisa menyebabkan kulit kamu menjadi kering sehabis mandi. Jika kulit kamu kering penampilan kamu jadi tidak segar, solusinya hindarilah durasi mandi yang terlalu lama dan gunakan air hangat jangan air panas.

2. Gunakan pelembap

Nah! Pasti sudah tidak asing lagi dong dengan tahapan yang satu ini. Hal yang mudah dan tidak boleh dilupakan. Semua usaha untuk membuat wajah lebih segar dan sehat pasti butuh pelembap. Terutama jika habis mandi, minyak alami akan hilang dan menjadi kering. Untuk itu peran pelembap sangat penting untuk menjaga kelembapan baik tubuh atau wajah. 

Kamu bisa menggunakan pelembap pagi dan malam hari dari TAN Skin. Whitening Series merupakan rangkaian best seller sejak kemunculannya, karena mengandung PatcH2O yang mampu mengunci kelembapan lebih lama. Nah dengan seperti ini wajahmu akan terasa segar seharian. Tekstur cream yang pas membuat krim wajah dari Whitening Series tidak menganggu aktivitas sehari-hari.

3. Menggunakan face mist

Ternyata penggunaan face mist juga bisa membantu wajahmu tetap segar lho. Produk perawatan wajah ini sangat simple digunakannya, hanya tinggal di semprotkan ke kulit wajah. Isi produknya bukan sekedar air biasa, namun terdapat kandungan untuk mengunci kelembapan kulit. 

TAN Skin memiliki produk yang bernama Toner Spray dari rangkaian Whitening Series. Selain berfungsi sebagai toner, produk ini juga bisa dijadikan face mist karena bentuk packaging nya yang mudah. Kandungan Niacinamide dan Alpha Arbutin mampu membantu mencerahkan kulit kusam dan kandungan Isopropyl Cresols sebagai anti-polusi dan anti bakteri untuk membantu menjaga kesehatan wajah. 

Baca juga: Kulit Kusam Bikin Nggak Pede? Dua Produk Ini Bisa Membantu!

Semua step di atas akan lebih baik lagi jika kamu juga rutin mengkonsumsi air mineral. Hal yang sangat umum dilakukan untuk menambah kesegaran pada kulit adalah air mineral. Selain menghilangkan dahaga, air juga mampu menghidrasi kulit kering. Untuk itu jangan lupa untuk minum air mineral 8 gelas sehari untuk mendapatkan wajah yang cerah setiap hari.

Semua produk TAN Skin bisa kamu dapatkan di sini. Pastinya ada promo setiap harinya khusus buat kamu. Untuk informasi mengenai promo dan kejutan hadiah lainnya, jangan lupa untuk follow Instagram dan TikTok official TAN Skin supaya tidak ketinggalan update nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *